Перейти к материалам

21.09.2016

SITREP #00174

by Dima Fenix

SITREP #00174

Ситуация.

Внутреннее и публичное тестирование патча 1.64 медленно, но верно движется к своему завершению. Спустя недели исправления ошибок, мы нацелены выпустить патч позже на этой неделе. Вместе с этим, небольшое обновление инструментов также готово к выходу. Между тем, команда разработчиков нацелена на мелкие улучшения производительности и общего качества геймплея, о которых вы можете прочитать на форумах разработчиков.

Разведка.

Arma 3 отпраздновала свой третий День рождения на прошлой неделе. Множество людей оставили нам самые теплые пожелания, используя хэштэг #HappyBirthdayArma3 в Twitter. Спасибо Вам огромное за это! Отклик был ошеломляющим! Мы получили несчетное количество поздравительных постов. Очевидно, мы просто не можем оставить ссылки на все поздравления здесь, но вы можете их прочитать, просто кликнув по хэштэгу.

1

2

3

4

5

6

Операции

В обновлении 1.56 мы представили внутриигровую аналитику в Arma 3. Собрать небольшое количество анонимных данных (например, настройки сложности и производительность) оказалось хорошим решением. Некоторые изменения, основанные на данных, которые мы получили, уже реализованы в игре (например, настройки видео). После оценки наших возможностей в течение последних нескольких месяцев, мы решили переключиться на другого партнера для Arma 3, чтобы лучше справляться с требованиями игры. Игроки не должны заметить никаких изменений потому, что все необходимые твики были сделаны в фоновом режиме. Аналитика по-прежнему может быть включена или отключена в лаунчере игры. Более подробную информацию об этой функции можно найти на Community Wiki.

Владельцы издания  Digital Deluxe получат совершенно новую карту Tanoa в папке бонусов как часть обновления 1.64. Разрабатывавшаяся в течение более двух лет, карта Tanoa являет собой яркий пример первосортного дизайна окружающей среды, и мы очень рады, что теперь игроки могут извлечь выгоду из наличия PDF версии карты.

7

7-kopiya

Тыловая служба.

Переработанная версия функции Revive, выпущенная наряду с дополнением Apex теперь описана в вики. Загляните туда, чтобы узнать о ней больше. Снимаем шляпу перед старшим дизайнером Jiří Wainar за реализацию данной функции.

8

 

 

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.