Перейти к материалам

05.10.2016

SITREP #00176

by Dima Fenix

SITREP #00176

Ситуация

На данный момент команда разработчиков обрабатывает отзывы игроков, которые столкнулись с проблемами после выхода патча 1.64. В качестве реакции на самые часто встречающиеся проблемы мы готовим к выпуску небольшой хотфикс. Однако, так как некоторые запланированные изменения нуждаются в мультиплеер-тесте, мы не сможем выпустить хотфикс на этой неделе.

Разведка
Arma 3 Units преодолела важный рубеж на прошлой неделе. Одна из групп, Hostile Takeover, теперь имеет более 1000 участников! Так как это первый отряд, который преодолел такое большое количество участников, мы  посылаем самые искренние поздравления и надеемся увидеть следующую тысячу участников уже скоро. На данный момент Arma 3 Units насчитывает огромное количество отрядов, загляните на наш сайт и найдите отряд, который идеально подходит именно Вам!

1

Игровой журнал PC Gamer опубликовал статью, в которой говорится об их самых любимых игровых дополнениях. К нашей радости, дополнение Apex также попало в этот список. Мы испытываем гордость находиться среди таких PC легенд!

2

Похоже, что Apex также достаточно популярен среди стримеров и их зрителей. Аккаунт выставки TwitchCon опубликовал пост, показывающий самые популярные игры 2016 года среди стримеров. Arma 3 Apex находится в нем на 6 месте. Мы очень рады, что Apex так всем нравится, и мы очень вдохновлены продолжать нашу работу и выпускать новый контент. Спасибо Вам за поддержку!

3

Операции

В недавнем обновлении дев-ветки мы убрали возможность выставлять формат изображения. Старший дизайнер Bořivoj Hlava объясняет некоторые причины этого решения: «Настройка формата изображения помогала пользователям запускать игру на нестандартных разрешениях. Сейчас же, однако, нет нужды в этой настройке, и она может вводить в заблуждение пользователей. Интересный факт, наша система сбора аналитики показала, что больше 10% игроков имеют неверные настройки соотношения сторон, что портит их игровой процесс. Следовательно, мы решили упростить ситуацию и добавили в игру функцию автоматической настройки соотношения сторон монитора.»

Люди, использующие нашу систему фидбэка могли заметить некоторые дополнения на сайте баг-репорта. Наши сотрудники, обеспечивающие контроль качества, добавили два новых проекта: Arma 3 Security и DayZ Security. Естественно, мы рассмотрим ту часть, которая связана с нашим проектом. Arma 3 Security- это новое место, где вы можете оставлять отзывы о системе безопасности (например, читы, эксплойты и уязвимости) напрямую разработчикам. Мы заинтересованы в том, чтобы услышать о каких-либо потенциальных проблемах безопасности, хаках и прочем. Наличие отдельного места для такого рода отзывов будет хорошо служить нашей общей цели и ускорит процесс обработки информации и устранения проблем в игре. Обязательно ознакомьтесь со всеми правилами перед отправкой отзыва. Существуют случаи, когда мы неспособны повлиять и такие проблемы должны быть отправлены нашим партнерам (например, баны от BattleEye) или в стандартную рубрику отзывов. Наши сотрудники, обеспечивающие контроль качества, ждут ваших отзывов!

 

Тыловая служба

The Tools package получила небольшой хотфикс в следствии некоторых проблем с Publisher. Вы можете взглянуть на TECHREP и предоставить фидбэк на форумах или на Feedback Tracker.

4

И последнее, но не менее важное, в магазине Bogemia проводится распродажа с огромными скидками на некоторые наши проекты- включая 50% скидку на Arma 3 и на дополнения Arma 3 Karts, Helicopters, Marksmen (а также на пак дополнений). Не упустите свой шанс, пока идет распродажа!

5

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.