Перейти к материалам

20.10.2016

SITREP #00178

by Dima Fenix

SITREP #00178

Ситуация

Команда разработчиков доводит до идеала весь существующий функционал, решает некоторые проблемы в песочнице и подготавливается к будущему Arma 3. Мы с нетерпением ждем усовершенствований платформы и добавления контента, который мы запланировали и, пока наша карта развития на 2016-2017 годы получает свои последние корректировки, мы планируем поделиться этой информацией с Вами на следующей неделе.

 

Разведка

Любители первой половины 20-го века и ее военной составляющей могут гордиться модом CSA38, созданным чешским дуэтом Ondřej Branžovský (который тем временем вступил в наши ряды в качестве младшего дизайнера уровней) и Petr Tlach. Этот мод сконцентрирован на Чехословацкой армии образца 1938 года (до подписания мюнхенского соглашения). Уникальная униформа, образцы оружия, техники (также танки) и локация, основанная на реальной местности. От такого количества контента любитель современной истории просто не может отказаться. Пока разработчики еще добавляют контент в свою модификацию, ко уже сейчас она выглядит очень солидной и предоставляет просто тонну геймплейных возможностей. Так держать, отличная работа!

1

Сегодня мы делимся с Вами достаточно необычным видео. Real American Gamer показывает нам свое прохождение Arma 3. Прохождение кампании Death Valley  с его комментариями дает нам достаточно необычный опыт, даже для опытных игроков Arma 3. Смотрите на свой страх и риск, так как в видео присутствуют спойлеры, а также ненормативная лексика. Вы можете найти другие видео Real Gamer’а на его YouTube канале.

 

Операции

Обновление 1.64 получило небольшой хотфикс на прошлой неделе, который исправил проблемы с настройками контроллера, управлением транспортных средств и другое. Вы можете прочитать полный текст обновления на соответствующей странице. Мы рекомендуем проверять кэш игры каждый раз после обновления.

2

На прошлой неделе мы попросили игроков протестировать обновленный распределитель памяти, который, мы надеялись, решил бы проблему падения производительности. Благодаря Вам, мы уже собрали некоторые результаты. К сожалению, новый распределитель памяти не исправил ошибку у всех игроков. Мы собрали отзывы всех сортов: падение фпс исчезло полностью, а также, что у некоторых игра стала идти еще хуже по сравнению со старым распределителем памяти. Спасибо всем за отзывы! Мы продолжим изучать эту проблему.

 

Тыловая служба

С огромным количеством талантливых людей в нашем сообществе, мы бы хотели объявить о двух вакансиях: Game Capture Artist и Technical Artist – Encoder.

В качестве Game Capture Artist Вы должны будете помогать нам посредством выпуска различного аудио-видео контента. Начиная от скриншотов, заканчивая записью игрового процесса для трейлеров и другого. Так как эта вакансия сосредоточена не только на Arma 3, а на всех наших проектах, требуется их знание. Поэтому, если Вы являетесь любителем поделать скриншоты или записать видео, и Вы хотите, чтобы ваше хобби превратилось в профессии, узнайте подробности на страничке карьеры.

Также, наша студия в Амстердаме все еще ищет человека на профессию Encoder / Technical Artist. Вы будете работать с нашими художниками, чтобы воплотить в жизнь создание технических компонентов моделей, настройку анимации, возможности прототипирования, настройки поведения юнитов и многое другое. Если Вы художник с технологической спецификацией, мододел для Arma 3 или же начинающий программист с обширным профилем, посетите также страничку карьеры на нашем сайте!

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.