Перейти к материалам

01.06.2017

2

SITREP #00194

by Dima Fenix

Ситуация

Прошло две недели с момента выпуска Jets DLC, и мы рады видеть ваши отзывы и творения от сообщества. Внутри команды мы уже строим планы на будущее. Конечно, следующий этап- это Malden Free DLC, который выходит совсем скоро (22 июня), и вы, возможно, уже видели эту карту на дев-ветке.

 

Разведка

С прошлой пятницы у игроков Arma 3 на дев-ветке появилась первая возможность изучить массовое новое (и бесплатное!) дополнение к игре: Malden 2035. Эта новая карта- это ремейк культового острова, который был показан в первой Arma. Malden был разработан в основном для Project Argo (Prototype), но позже он был расширен, чтобы стать новой зоной боевых действий для Arma 3. Почет Argo devteam за их работу и преданность делу. Как и всегда, мы просим вас оставлять отзывы на наших форумах. Мы это очень ценим!

Возможно, вы помните, в конце прошлого года мы выпустили новый кооперативный режим Combat Patrol на дев-ветке. Этот многопользовательский режим обеспечивает настоящий тактический игровой процесс в открытом мире и является отличной отправной точкой для всех, кто хочет попасть в военный геймплей Arma 3. Сегодня мы с гордостью сообщаем, что Combat Patrol будет включен в Malden DLC. Тем не менее, для тех, кто не может ждать, вы все равно можете попробовать новый режим на дев-ветке. Чтобы облегчить жизнь игрокам, у нас будет запущено несколько официальных серверов на дев-ветке, на которых вы сможете опробовать новый режим до официального релиза 22 июня. Поэтому играть в Combat Patrol со своими друзьями должно быть еще проще!

ModDB.com начал свою традиционную неделю Mod Appreciation Week 2017. Кроме того, показывая свою любовь к модификациям для ПК и их создателям, вы также можете выиграть различные игры! Излишне говорить, что моды для игр Bohemia, включая Arma 3, также занимают большое место на сайте. Давайте поздравлять создателей контента и сообщество в целом вместе, выделяя ваших фаворитов и используя тег #modlove2017.

 

Операции

Jets DLC принес новый платный контент, но также и новые бесплатные функции, которые были добавлены в обновлении 1.70. Для тех, кто недавно присоединился к нашему сообществу, мы рекомендуем вам прочитать наш блог «DLC Strategy», в котором сказано, почему наши дополнения включают как платный контент, так и бесплатные обновления платформы, а также то, как это помогает нам предотвратить разделение игроков на тех, кто имеет DLC, и кто ими не обладает. Кроме того, если вам интересно узнать больше, обязательно ознакомьтесь с презентацией о стратегии выпуска DLC для Arma 3 от нашего главы проекта Petr Kolář в начале этого года на конференции «Белые ночи» в Праге. Хотя мы признаем, что преимущества нашего подхода не всегда сразу понятны, мы твердо верим, что это было отличное решение для такой разнообразной игры, как Arma 3. Благодаря этому методу разработки и распространения DLC мы смогли продержаться на плаву уже более 3 лет. И впереди еще много всего!

После выпуска обновления 1.70 мы обнаружили некоторые проблемы не выявил наш отдел контроля качества, и они оказались на основной ветке. Чтобы решить эти проблемы, мы выпустили хотфикс вскоре после обновления. Например, мы исправили ошибку с камерами вертолета. Мы надеемся снова пересмотреть конфигурацию в будущих обновлениях, поместив камеру на конкретные транспортные средства или типы транспортных средств для еще лучшего опыта.

Как и следовало ожидать, мы заметили, что объекты с Tanoa также часто используются моддерами. Однако это может создать препятствие для тех, кто не владеет Apex и все еще хочет играть в подобные моды. Чтобы обеспечить комфортный геймплей для всех, мы позволим играть в модификации, использующие объекты с Tanoa, всем игрокам, однако сам остров будет эксклюзивным для обладателей Apex. Это нововведение вступит в силу с обновлением 1.72, но оно уже доступно на дев-ветке.

 

Тыловая служба

Обновление безопасности также вышло на основной ветке, чтобы повысить стабильность выделенных серверов. Мы советуем всем напрямую связаться с BattlEye, если они столкнутся с любыми связанными с этим проблемами.

  1. 123
    Июн 2 2017

    Спасибо за качественные переводы good

    Ответить
    • Июн 2 2017

      А эт всегда пожалуйста.Стараемся для всего Arma сообщества gamer4

      Ответить

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.