Перейти к материалам

15.11.2017

4

SITREP #00206

by Dima Fenix

Ситуация

Вчера мы выпустили дополнение Arma 3 Tac-Ops на дев-ветку, и теперь мы начали сбор и обработку ваших отзывов. Мы планируем выпустить релиз кандидат версию позднее на этой неделе. Также мы переходим в режим блокировки данных, это означает, что мы имеем наполненную окончательным контентом версию и теперь будем лишь полировать ее. Мы уже не можем дождаться выпуска дополнения!

 

Разведка

Стало доступно дополнение Tac-Ops на дев-ветке, давайте кратко обсудим, что это такое и когда вы можете ожидать его официального релиза. Tac-Ops представляет три военных операции (разброс по семи миссиям), которые направлены на то, чтобы обеспечить реальный боевой опыт в неограниченной зоне военных действий. Официальная дата релиза назначена на 30 ноября. В то же время мы с нетерпением ждем ваших отзывов, не стесняйтесь делиться ими на форумах. Как и всегда, мы стараемся привнести в игру те изменения, которые пожелаете вы.

Кстати, как некоторые из вас уже заметили, всем игрокам будет разрешено использовать в этих операциях снаряжение из других дополнений (Marksmen и Apex), даже если вы не владеете соответствующим DLC. Вне операций применяется стандартное лицензирование контента. Помимо этого, еще недоступными на дев-ветке являются видеоролики After Action Report (AAR). Представленные одним из наших военных консультантов, ветераном британской армии Эшем, у вас будет возможность повторно посетить операции в коротких видеороликах около 7-8 минут. В этих видеороликах Эш поделится своими рекомендациями о том, как лучше всего справиться с миссиями, и, надеюсь, вдохновит вас на то, чтобы вы попробовали другой способ прохождения. В настоящее время мы планируем выпустить данные ролики на дев-ветку ближе к официальному релизу DLC 30 ноября. До этой даты вы можете оформить предзаказ с 10% скидкой. Те, кто приобрел DLC Bundle 2 (или владеют уже отсутствующим Supporter Edition), уже должны иметь Tac-Ops в Steam.

Некоторые игроки, возможно, заметили небольшое изменение на основной ветке две недели назад. В небольшом обновлении Language мы добавили турецкий язык к уже богатому языковому выбору. Мы выражаем благодарность нашим мастерам локализации, им потребовалось всего несколько месяцев, чтобы все перевести и исправить все ошибки. Новобранцам из Турции: добро пожаловать!

Dslyecxi, глава группы сообщества Shack Tactical и создатель официальной серии Community Guide для Arma 3, поделился великолепным видео с одной из своих недавних игр. Действие происходило на карте Prei Khmaoch Luong, Dslyecxi точно показывает смысл девиза его группы: «Серьезная забава». Результат — эпическая запись крупномасштабного игрового процесса Arma!

Операции

Еще одним дополнением на дев-ветке явилось решение проблемы с массовым изгнанием игроков с сервера. Мы надеемся увидеть более качественное взаимодействие анти-чит системы и игрового клиента после нашего фикса. Для BattlEye был выделен специальный порт (2306, или же порт сервера + 4). Что касается инструмента BattlEye RCon, нет необходимости менять какие-либо порты, его номер порта останется прежним.

В течение нескольких недель после выпуска Laws of War DLC мы собрали различные просьбы сообщества, плюс у нас есть еще несколько мелких вещей в нашем собственном списке желаний. Мы рады сообщить, что в следующем обновлении 1.78 мы сможем удовлетворить некоторые из этих желаний. Большинство улучшений коснулось фракции жандармерии правоохранительных органов Tanoa, у которой теперь есть транспортные и грузовые фургоны в своем распоряжении. Мы также добавили возможность переключаться между вариантами грузовой техники для перевозки людей или других транспортных средств. По умолчанию задан вариант для перевозки в фургоне техники, но вы можете переключиться в режим «импровизированных» пассажирских сидений. При этом также будет доступна функция ведения огня с боковых и задних позиций внутри фургона. Имейте в виду, что могут встречаться некоторые глитчи при смене типа фургона в виртуальном гараже и режиме Zeus. Базовые полицейские шлемы теперь доступны в черном варианте. Мы надеемся, вы найдете применение новым функциям!

Еще несколько не связанных между собой изменений: фиолетовые гражданские VR костюмы, которые уже были доступны для остальных базовых фракций. Мы также переработали кластерные бомбы, чтобы появились некоторые различия между фракциями. Также мы добавили аэродинамический носовой конус для бомбы CSAT при использовании на самолетах. Оригинальный вариант без конуса по-прежнему доступен и используется на вертолетах. Наконец, для тех, кто также работает в реальном мире, вы заметили, что теперь мы предлагаем футболку Laws of War / IDAP в нашем магазине Bohemia?

Тыловая служба

Экспериментальные порты Arma 3 для Linux и Mac были обновлены до версии 1.76. Это означает, что теперь они содержат DLC Laws of War и все исправления и изменения, выпущенные в обновлении 1.76. Кроме того, это означает, что в первый раз порты теперь имеют ту же версию, что и основная ветка! Это означает кросс-платформенную совместимость в многопользовательском режиме. Однако учтите, что это временно, и версии снова разойдутся с выпуском Tac-Ops. Теперь «устаревшая» версия игры на Windows для игры совместно с обладателями версий для Mac/Linux имеет версию 1.76. Сообщите нам, что вы думаете об экспериментальных портах, и оставляйте свои отзывы об их работе на форумах Bohemia!

  1. ZiGer
    Ноя 16 2017

    А что там на дев ветке добавили? Неужто новые игрушки дали)

    Ответить
  2. Ноя 16 2017

    Главное что в ARMA III можно играть на Linux!

    Ответить
  3. Kisly
    Ноя 17 2017

    А что,кто то играет на Linux?

    Ответить

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.