Перейти к материалам

06.10.2018

SITREP #00225

by Dima Fenix

Ситуация

Сейчас в Чехии каждый день дожди, но это не останавливает нашу команду, и мы продолжаем совершенствовать Arma 3. Помимо работы над новым контентом, обновлениями и созданием планов на будущее, мы также имеем некоторые изменения в команде разработчиков и приветствуем новых членов команды.

 

Разведка

Совсем недавно Arma 3 отпраздновала свое 5-летие с момента официального релиза в Steam! С тех пор мы выпустили бесчисленное количество бесплатных обновлений игры, а также множество бесплатных и платных DLC. В ознаменование этого мы опубликовали великолепный ролик, кратко показывающий весь выпущенный нами после релиза контент. Этот ролик символизирует наше долгое приключение, которое было бы невозможно без вашей поддержки!

Сообщество присоединилось к празднованию со своими собственными творческими решениями. Пожалуй начнем с эпического кавера трейлера Arma 3: «Это война». Данный кавер исполнен в 8-битном стиле, что пробуждает в каждом чувство ностальгии.

Кроме того, некоторые из других художников сообщества передали Arma 3 свои собственные пожелания на День рождения. Nikoaton  поделился великолепным скриншотом главных героев Arma 3 (с Миллером в центре), в то время как Dave Mustache напомнил всем нам о самой первой одиночной кампании в игре (The East Wind). Респект вам обоим, а также всем остальным, кто присылал наилучшие пожелания!

Операции

Как упоминалось ранее, мы начали потихоньку сворачивать официальную поддержку разработки Arma 3. Поскольку другие проекты Bohemia приближаются к их выпуску, для нас имеет смысл назначить некоторых из наших сотрудников для достижения их наилучшего качества. Бывший руководитель проекта Arma 3 Petr ‘Pettka’ Kolář теперь возглавляет разработку эксклюзивного многопользовательского проекта Bohemia, Vigor. Недавно ваш покорный слуга и нынешний руководитель проекта Arma 3 Vojtěch ‘Iceman’ Kovařič пришел на помощь в выпуске еще одной предстоящей игры Bohemia, Ylands — веселой приключенческой песочницы от Bohemia. От имени команды мы хотели бы поблагодарить Iceman за его лидерство и его усилия, чтобы сохранить платформу Arma живой и по сей день. Ответственность и текущие задачи в отношении Arma 3 возьмет на себя один из наших известных разработчиков Arma 3, Ondřej ‘Oukej’ Kužel. Все это не означает, что разработка Arma 3 закончена. На самом деле, есть еще планы на несколько неожиданных сюрпризов, которыми мы очень хотим с вами поделиться, но это чуть позже. Оставайтесь с нами!

Говоря о кадровых изменениях, на этой неделе мы приветствовали долгожданное пополнение в виде Robin Haugo, который присоединился к команде в качестве комьюнити-менеджера Arma 3. Мы очень рады, что Роб теперь с нами. Вот его краткое приветствие: «Меня зовут Роб, я также известен как Homesick, я из Осло, Норвегия. Я был игроком Arma и частью сообщества в течение довольно долгого времени, и в течение 3-4 лет я был менеджером/администратором в нескольких группах сообщества Arma 3. Я очень взволнован, так как только что принял свой новый пост, и я не могу дождаться, чтобы принять участие в этом приключении со всеми вами! Если у вас есть ко мне вопросы, или замечания по поводу чего-либо, не стесняйтесь связаться со мной! Мы желаем Робу всего наилучшего на его новой должности. Забегая вперед, он будет тем, кто будет поставлять два раза в неделю отчеты о разработке!

 

Тыловая служба

Пятый День рождения Arma 3 не был бы полноценным без нашего традиционного торта CAKEREP (продается во всех офисах Богемии). Также, вы можете приобрести футболки с логотипом этого праздника, в магазине Богемии. Еще раз спасибо за вашу поддержку!

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.