Перейти к материалам

17.01.2019

SITREP #00231

by Dima Fenix

Ситуация

С завершением 2018 года мы готовы к еще одному великолепному году Arma 3. В этом первом SITREP 2019 года мы обсудим некоторые изменения в наших будущих Ситуационных отчетах, взглянем на часть контента сообщества, который появился за последние несколько недель и немного поговорим о запланированном обновлении 1.90.

Разведка

На горизонте Arma 3 в 2019 году намечается несколько захватывающих событий. Хотя большая часть оригинальной команды разработчиков Arma 3 сейчас работает над новым движком Bohemia Enfusion, а это означает, что мы не будем вводить какие-либо новые важные игровые функции, мы готовы представить вам новый контент. Например, наши разработчики из амстердамского офиса Богемии сотрудничают с нашими сотрудниками в Чешской Республике и Таиланде над довольно необычным, но значительным DLC для Arma 3. Дела у этого проекта идут очень хорошо, и он принесет различные большие и маленькие объекты (ассеты) в песочницу Arma 3, наряду с несколькими совершенно секретными нововведениями. Кроме того, мы также рады сообщить о хорошем прогрессе в отношении первого стороннего DLC. Мы пока не готовы делиться какой-либо информацией по всем этим вопросам, но, пожалуйста, ждите официальных объявлений позже в этом году.

В дальнейшем наши SITREP будут публиковаться ежемесячно (вместо двухнедельных). Кроме того, мы представим новую ежемесячную рубрику под названием Community Radar (#COMRAD). В результате наши SITREP должны снова сосредоточиться, прежде всего, на состоянии разработки, в то время как Радар Сообщества позволит нам выделить более удивительные вещи, которые происходят в сообществе Arma 3.

В настоящее время мы устанавливаем точный формат Радара Сообщества. Скорее всего, он будет разбит на пять основных категорий: «Искусство», «Разработка», «Видео», «Прямые трансляции» и «События», а первый выпуск должен быть опубликован уже через две недели. Так что, если вы хотите что-то показать, мы рекомендуем вам поделиться своим контентом по одной из следующих ссылок на форуме; Искусство, Разработка, Видео или в твиттере с помощью тегов @Arma3official или #Arma3. В целом, наша цель состоит в том, чтобы охватить широкий спектр контента и участников.

Помимо наших планов по созданию Радара Сообщества, мы недавно также опубликовали наш первый в истории «Профиль сообщества» единственного и неповторимого thebuckfastwine. «Профили сообщества» — это серия мини-интервью с некоторыми из наших замечательных членов сообщества. Это даст вам личное представление об их истории и о том, чем они увлекаются в Arma 3.

Поскольку мы уже обсуждаем контент сообщества, давайте по-прежнему будем использовать этот SITREP, чтобы взглянуть на контент, который был популярен в праздничные дни:

Flawless War Gamer недавно опубликовал видео D-Day Armachinima на YouTube. Мы рекомендуем взглянуть на это действительно впечатляющее кинематографическое видео.

Очень талантливый (и получивший награду #Armachinima) KinglesPringles сотрудничал с командой, создавшей вдохновленный серией Halo мод Operation: TREBUCHET для создания звездного кинематографического трейлера. Будьте готовы разбудить спартанца внутри себя!

Еще одно творение, вдохновленное серией Halo- это невероятный скриншот, сделанный Radium. Если вы видите в игре секретную лабораторию, значит что-то выйдет из-под контроля.

Mxbperez, член группы сообщества Arma 3 Bourbon Warfare, создал обзорное видео для своего отряда за 2018 год — и это фантастика!

Ceb Cin создал это удивительное видео Armachinima с пилотом Black Wasp II, отправляющимся на задание, в главной роли. Сочетание потрясающих кинематографических кадров истребителей с холодной электронной музыкой делает нас очень счастливыми — и когда же выйдет этот новый фильм Top Gun?

Вы любите пилотировать Hummingbird, но не можете понять, как быстро входить и выходить из боевых зон? Смотрите это видео! CallMeTOMMEH создал это блестящее руководство, которое может вам помочь.

Операции

Чуть более недели назад мы выпустили небольшое обновление безопасности для основной ветки Arma 3. Оно включало в себя обновление клиента BattlEye. Если вы хотите узнать больше, вы можете прочесть специальный SECREP, прочитать часто задаваемые вопросы о BattlEye или связаться с BattlEye напрямую, если у вас есть какие-либо вопросы.

В преддверии рождественских праздников мы также начали тестирование Arma 3 1.90 на релиз кандидат ветке. Главной изюминкой этого обновления должно стать повторное внесение улучшений безопасности для многопользовательской игры, связанных с загрузкой аддонов, шифрованием и проверками сервера. Мы изначально включили эти улучшения в обновление 1.86, но нам пришлось отменить их в обновлении 1.88, поскольку они вызывали несколько непредвиденных проблем, связанных с совместимостью модов. Чтобы помочь нам предотвратить подобные проблемы с обновлением 1.90, мы хотели бы попросить наше сообщество, особенно тех людей или группы, которые играют на крупномасштабных модифицированных серверах, протестировать с нами релиз кандидат ветку и сообщить о проблемах в трекер обратной связи.

https://twitter.com/Arma3official/status/1075421572528246784?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1075421572528246784&ref_url=https%3A%2F%2Fdev.arma3.com%2Fpost%2Fsitrep-00231

Мы также пристально следим за отзывами о новом режиме многопользовательской игры Warlords, и в настоящее время мы тестируем несколько настроек и дополнений, о которых просило сообщество. В настоящее время их планируется также выпустить в обновлении 1.90. В качестве небольшого бонуса, это обновление будет также включать несколько камуфляжей для техники НАТО, выполненных в зеленой гамме, на Таноа.

Наконец, основываясь на ваших отзывах, мы недавно начали изучать проблемы утечки памяти, вызванные кэшированием содержимого компиляции команд сценариев. Мы реализовали улучшения для кэширования на дев ветке и добавили новый параметр компиляции, который позволяет полностью отключить кэширование (например, при использовании компиляции для большого объема данных). Как всегда, мы будем признательны за ваши отзывы или другие идеи по поводу этого изменения. Поскольку команда широко использовалась, мы должны убедиться, что любое изменение в ней можно откатить без проблем. Обязательно оставьте свои отзывы на наших форумах.

Тыловая служба

Мы подготовили серию гайдов по режиму Warlords. Поэтому, если вам интересно, вы можете узнать больше в нашем твиттере.


Новое интервью #MeetTheBohemians было выпущено, и на этот раз в нем принял участие видеохудожник Ivo Stružinský. Ivo работал над несколькими из последних трейлеров Arma 3 (плюс он также является одним из работников, задействованных на наших стримах), поэтому, если вы хотите узнать больше о том, как он относится к своей работе, то обязательно прочитайте его интервью на bohemia.net.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.