Перейти к материалам

15.09.2016

SITREP #00173

by Dima Fenix

SITREP #00173
Ситуация.
Пока команда разработчиков все еще готовится к выпуску патча 1.64, Arma 3 прошла очередной важный этап. 12 сентября 2013 года наша игра вышла из программы Early Access в Steam. Благодаря нашему предыдущему опыту, и нескольким годам поддержки, Arma 3 стала самой успешной игрой серии. Мы сконцентрируемся на Armaversary (юбилее армы) чуть позже в этом отчете.

Разведка.
Несколькими неделями ранее мы рассказали Вам о некоторых изменениях в кампании Apex Protocol. The Apex Protocol Difficulty Overhaul, как мы это называем, привносит больше возможностей и шансов обогатить геймплей кампании и делает ее более сложной для опытных игроков. Наш дизайнер Thomas ‘Zipper5’ Ryan пошел дальше и выпустил OPREP отображающий некоторые из мотивов и решений, принятых в ходе разработки. В своем честном и открытом блоге он не только разъясняет причины и решения, но и закапывается еще глубже, перечисляя отдельные вырезки из фидбэка, полученного после выхода Apex. Как результат, сообщество игроков теперь имеет уникальный шанс заглянуть за занавес процесса разработки, а также взглянуть на улучшения основанные на фидбэке от игроков.
snimok
Видео монтаж от Task Force Dingo в очередной раз напоминает нам, почему мы любим видео от сообщества. Прекрасно обработанный геймплей их операций, расслабляющая музыка и напряженные моменты с щепоткой веселья так и заставляют нас присоединиться к ним прямо сейчас. Почет BecomingNut’у за создание данного ролика и распространение его на Reddit’е.

Операции.
На этой неделе мы отмечаем третий День рождения Arma 3. Мы очень гордимся игрой и ее послерелизной поддержкой. И все это стало возможным благодаря Вам. Креативный директор Jay Crowe также присоединяется к поздравлениям: «Каждый День рождения Arma 3 дает возможность отразить плоды нашего труда. В прошлом году еще не было Eden редактора, Tanoa, аудио-визуального апгрейда и еще много, много всего. Это дань напряженной работе команды и творчеству разработчиков — 3 года на плаву – а игра все еще продолжает радовать всех своим прогрессом. И, конечно, это еще один шанс сказать огромное спасибо нашему сообществу, партнерам и всем заинтересованным лицам за предоставленную нам возможность построить эту уникальную игру вместе. С Днем рождения, Arma 3!»
Чтобы напомнить всем об уникальности и мощи Arma 3, давайте в очередной раз вернемся к видео ’33 Things About Arma’. Представая в нем как немного устаревшая игра, Arma 3 по-прежнему может представить зрителям все свои прелести.

Чтобы должным образом отпраздновать Armaversary, присоединяйтесь к нам в Twitter. Там каждый может поделиться своими иллюстрациями или игровыми видео. Не забывайте использовать хэштэг #HappyBirthdayArma3. Мы покажем несколько иллюстраций на следующей неделе в SITREP. Спасибо всем, кто поделился добрыми пожеланиями, и, конечно, за выдающуюся поддержку на протяжении многих лет!
snimok2

Тыловая служба.
Релиз кандидат версии 1.64 получил некоторые улучшения на этих выходных. Вы можете посетить форумы, чтобы узнать все детали. Мы все еще в процессе тестирования обновления и решаем все проблемы так быстро, как это только возможно.
snimok3

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.