Перейти к материалам

27.03.2018

SITREP #00214

by Dima Fenix

Ситуация

Мы находимся в процессе завершения разработки Tanks DLC. В настоящее время команда в основном занимается решением оставшихся критических вопросов, чтобы обеспечить гладкий релиз 11 апреля. Между тем, мы начали готовить наши планы для Arma 3 в течение оставшейся части 2018 года, и мы надеемся поделиться с сообществом большим количеством информации где-нибудь через несколько недель после выпуска DLC Tanks.

 

Разведка

В течение предыдущих двух недель игрокам на дев-ветке была предоставлена возможность опробовать весь цифровой контент предстоящего дополнения, включая мини-кампанию «Altis Requiem», демонстрацию Tank Destroyers, многопользовательский режим Vanguard и 3 испытания на время. В данный момент контент настраивается, благодаря отзывам сообщества. Спасибо всем за то, что поделились своими предложениями с нами! Если вы по-прежнему хотите оставить свои комментарии, перейдите на форумы Bohemia и поделитесь своими впечатлениями! Если вы не знаете, на какой точно ветке вы находитесь (дев или релиз кандидат), то можете попробовать присоединиться к официальному выделенному серверу в режиме Vanguard.

Как обычно, перед релизом, доступна ветка релиз кандидат. Эта сборка будет получать обновления и позже станет основной, версии 1.82. Помимо содержимого DLC Tanks и связанных с ним улучшений, есть также неплохие «плюшки» для мододелов. Например, содержимое  Jets и Laws of War DLC будет открытым для использования в модификациях и будет иметь расширение PBO. Ознакомьтесь с полным обзором на форумах и опубликуйте свои отзывы в отдельной теме.

Мы рады видеть позитивный отклик на новые бронемашины. Мы уже видели различные крутые скриншоты, созданные сообществом, но они продолжают появляться в нашем Twitter аккаунте, например, эти, сделанные Greenfist. Очень круто! Даже наш собственный художественный руководитель Luboš Groch не смог насытиться крутостью новых металлических зверюг, что в свободное время создал пару новых артов. Есть только одно слово, которым мы можем их описать: великолепные! Не забудьте также проверить ответы на твит, чтобы увидеть еще больше его творений.

Поклонники видео Armachinima будут рады увидеть этот эпический неофициальный трейлер, сделанный Vitaly Ghostovich. Благодаря особым приемам он знакомит нас с новыми машинами. Мы видим, как они выполняют свою задачу в бою при любых условиях. Отличная работа, Vitaly!

 

Операции

В прошлом году мы разработали уникальное и несколько удивительное дополнение для Arma 3: Laws of War DLC. Цель заключалась в повышении осведомленности игроков об отрядах гуманитарных миссий. Помимо этого, мы также пообещали пожертвовать половину чистой прибыли Bohemia Interactive от прямых продаж DLC Laws of War в 2017 году Международному комитету Красного Креста (МККК). Теперь мы с гордостью объявляем, что благодаря вашей поддержке мы смогли пожертвовать $ 176,667 для МККК! Обязательно прочитайте полный блог, в котором мы отмечаем это эпическое достижение!

Вот, что говорит руководитель проекта Joris-Jan van ‘t Land об этом дополнении: «Когда мы сформировали окончательный концепт Laws of War DLC, мы знали, что реакция сообщества может быть двоякой. Было большой неожиданностью, когда игроки очень позитивно отреагировали на конечный результат. Будь то похвала за мини-кампанию, широкое использование предметов или обсуждение и участие в игре международного гуманитарного права, это был невероятно мотивирующий проект для всех нас. Наша основная цель состояла в том, чтобы распространять информацию о МГП и последствиях войны через игровой процесс. Мы очень довольны тем, что можем реализовать наши обещания путем пожертвования денежных средств МККК. Спасибо вам всем!»

Теперь вы можете наслаждаться этим новым трейлером для мини-кампании «Остатки войны» на YouTube! В качестве бонуса мы также собрали некоторые данные о внутриигровой статистике. Очень интересно посмотреть, как были сыграны сценарии или какая фракция больше всего обвинялась игроками в конце.

Возвращаясь к тематике Tanks DLC; одна из его новых особенностей – управляемые снаряды. Rhino MGS оснащен ракетами «MARUK» ATGM. Машина подключена к общей системе передачи данных, что позволяет поражать цель даже в отсутствии прямой ее видимости, при условии, если она будет помечена союзными силами. Активный участник сообщества DaScorpi0n создал видеоурок для обучения новых игроков использованию этой мощной функции. Вы можете прислушаться к его советам, чтобы стать мастером управляемых ракет!

 

Тыловая служба

Во время ожидания выхода Tanks DLC вы можете украсить свой рабочий стол официальными тематическими обоями. Скачайте их с официального сайта и приготовьтесь к бою!

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.